昨日も、今日も、明日も、Brompton。
Posted by 元銀座カプセル男 - 2014.10.06,Mon
さてさて、バウルー上級編です。何が上級なのかわかりませんが・・・。
今回のBGMは・・・。
Undercooled by Ryuichi Sakamoto (CHASM, 2004年)
コンビーフと野菜炒め!
更に余ってるから生野菜も乗せる!
コンビーフと野菜炒めバウルー!うみゃ〜!
Intermission
マッシュルームアヒージョバウルー!う、うみゃ〜!
Intermission2
初めての和への挑戦!
ネバネバサラダとシャケバウルー!う、うみゃ?
和の世界は奥深いのだ。むむぅ。
コンビーフのピーマン包みバウルー!こ、これ、うみゃ〜!
これってなんだか忘れちゃったけど・・・
ペペロンチーノを事前に温めて・・・
サルサ塗って・・・
ペペロンチーノと鷹の爪のっけて・・・
焼いて・・・
真四角1/4カットして・・・
ペペロンチーノバウルー!う、うみゃ〜!
Intermission3
しびれゔぁ!う、美しい!
ニンニクと鷹の爪を乗せる!
温める!はじける!どろどろ!しびれゔぁ!
食パンにのっけて・・・
バウルーで焼いて、天の橋立オイルサーディンバウルー!
ち、超、うみゃ〜!
Intermission4
チタンのコッヘルフライパンでタコを焼く!
キャベツ敷いてタコペペロンのせて鷹の爪!
タコペペロンキャベツバウルー!こ、これ、うみゃ〜!
コンビーフと千切りキャベツを炒める!
のっける!
コンビーフ千切りキャベツバウルー!普通にうみゃ〜!
Intermission5
To Stanford from "Out Of Noise"- Ryuichi Sakamoto (out of noise, 2009年)
安物オイルサーディン登場!いつも天の橋立って訳にはいかない!
またしても爆発!黒川紀章デザインのライティングデスクが汚れて、しびれゔぁ!
サルサをトッピング!
安物オイルサーディンでも、うみゃ〜!
安物オイルサーディン何度も挑戦!
サルサの量を増やした!
普通に、うみゃ〜!
Intermission6
wind, cypresses & absinthe / Music by Ryuichi Sakamoto
一番大変だったメキシカンバウルーに挑戦!
夜中の銀座をBromptonであちこち走り回ってやっとこさ牛ひき肉をゲット!
ゆったんの誘導により、Tacoを作る!ひき肉を炒めて・・・
お水とTacoを入れて、煮詰めて・・・。鷹の爪を入れて・・・。
水分がなくなるまで炒めて・・・
千切りキャベツのせてタコのせてサルサものせて・・・
メキシカンバウルー!手間がかかっただけに、ちちち、超、う、うみゃ〜!
って言わないと、つらいんだ。ぬ〜
エンディング
ryuichi sakamoto Music for Fashion Museum (2013) 「ISETAN」
ryuichi sakamoto XSOL CM TUNE「Urlicht」(2014)
今回のBGMは・・・。
Undercooled by Ryuichi Sakamoto (CHASM, 2004年)
コンビーフと野菜炒め!
更に余ってるから生野菜も乗せる!
コンビーフと野菜炒めバウルー!うみゃ〜!
Intermission
New Balance - 坂本龍一 ♪ 「Ngo」 2004年
マッシュルームアヒージョバウルー!う、うみゃ〜!
Intermission2
The Land Song - Music For Intelligent City (One Winter Day mix) - Ryuichi Sakamoto 2004年
初めての和への挑戦!
ネバネバサラダとシャケバウルー!う、うみゃ?
和の世界は奥深いのだ。むむぅ。
コンビーフのピーマン包みバウルー!こ、これ、うみゃ〜!
これってなんだか忘れちゃったけど・・・
ペペロンチーノを事前に温めて・・・
サルサ塗って・・・
ペペロンチーノと鷹の爪のっけて・・・
焼いて・・・
真四角1/4カットして・・・
ペペロンチーノバウルー!う、うみゃ〜!
Intermission3
坂本龍一 ‐ Asience (original) 2004年
ついに登場、天の橋立オイルサーディン!しびれゔぁ!う、美しい!
ニンニクと鷹の爪を乗せる!
温める!はじける!どろどろ!しびれゔぁ!
食パンにのっけて・・・
バウルーで焼いて、天の橋立オイルサーディンバウルー!
ち、超、うみゃ〜!
Intermission4
ryuichi sakamoto hibari (out of noise, 2009年)
次はタコに挑戦!チタンのコッヘルフライパンでタコを焼く!
キャベツ敷いてタコペペロンのせて鷹の爪!
タコペペロンキャベツバウルー!こ、これ、うみゃ〜!
コンビーフと千切りキャベツを炒める!
のっける!
コンビーフ千切りキャベツバウルー!普通にうみゃ〜!
Intermission5
To Stanford from "Out Of Noise"- Ryuichi Sakamoto (out of noise, 2009年)
教授の曲じゃないのに教授っぽくて、しびれゔぁ!
安物オイルサーディン登場!いつも天の橋立って訳にはいかない!またしても爆発!黒川紀章デザインのライティングデスクが汚れて、しびれゔぁ!
サルサをトッピング!
安物オイルサーディンでも、うみゃ〜!
安物オイルサーディン何度も挑戦!
サルサの量を増やした!
普通に、うみゃ〜!
Intermission6
wind, cypresses & absinthe / Music by Ryuichi Sakamoto
メトロポリタン美術館展テーマ曲(2012年)
一番大変だったメキシカンバウルーに挑戦!夜中の銀座をBromptonであちこち走り回ってやっとこさ牛ひき肉をゲット!
ゆったんの誘導により、Tacoを作る!ひき肉を炒めて・・・
お水とTacoを入れて、煮詰めて・・・。鷹の爪を入れて・・・。
水分がなくなるまで炒めて・・・
千切りキャベツのせてタコのせてサルサものせて・・・
メキシカンバウルー!手間がかかっただけに、ちちち、超、う、うみゃ〜!
って言わないと、つらいんだ。ぬ〜
エンディング
ryuichi sakamoto Music for Fashion Museum (2013) 「ISETAN」
ryuichi sakamoto XSOL CM TUNE「Urlicht」(2014)
ryuichi sakamoto Blu (2014年) 「洋服の青山」CM曲
PR
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新記事
(06/28)
(06/27)
(06/26)
(03/27)
(02/08)
(02/07)
(02/06)
(02/05)
(02/04)
(02/03)
(02/02)
(02/01)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/17)
(11/16)
(11/15)
(11/14)
(11/13)
プロフィール
HN:
元銀座カプセル男
性別:
男性
職業:
店舗デザイナー・時々建築家
趣味:
折りたためるもの集め
最古記事
(02/16)
(05/15)
(06/18)
(06/19)
(06/19)
(06/20)
(06/21)
(07/04)
(07/05)
(07/10)
(08/28)
(08/28)
(08/28)
(08/28)
(08/28)
(08/29)
(08/29)
(08/29)
(09/04)
(02/09)
ブログ内検索
アーカイブ
Template by mavericyard*
Powered by "Samurai Factory"
Powered by "Samurai Factory"